当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开 > 图片新闻
黄燕添副市长到厦门市社会福利中心调研疫情防控工作
发布时间:2021-10-08 17:31 【字号:

    10月3日上午,厦门市人民政府黄燕添副市长到厦门市社会福利中心调研疫情防控工作。市民政局洪全艺局长、养老服务处白锦焜处长陪同调研。 

  黄燕添副市长到市社会福利中心现场视察,详细了解封闭管理、核酸检测、人员管控,物资保障、医疗救治、垃圾转运、交叉感染风险等关键点,同时非常关心老人儿童用餐、外出就医,轮岗工作人员休息场所安排等情况。黄燕添副市长听取了中心按照疫情防控指南和上级要求严格实行封闭管理,迅速启动14天轮班轮休工作制,全力保障老人儿童、职工衣食住行医的工作汇报,充分肯定了封闭管理取得的成效,对按时完成六轮全员核酸检测表示满意。

   

  黄燕添副市长强调,一定要提高政治站位,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,严字当头,落实落细社会福利机构疫情防控要求,封堵防控漏洞,重视核酸检测,严格机构人员管控,轮岗换班管控,切实筑牢疫情防控屏障,确保疫情防控的安全底线。

  洪全艺局长要求中心继续按照疫情防控要求严格做好封闭管理,多措并举加强防护,做好老人儿童、干部职工的心理关怀和疏导,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

  

 

 

分享到:
收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口