当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开 > 图片新闻
市民政局李丽红副局长带队到市社会福利中心检查安全生产工作
发布时间:2020-04-15 09:23 【字号:

  4月14日上午,市民政局李丽红副局长带队到市社会福利中心检查疫情防控、房屋安全、食品安全、消防安全等安全生产工作,市民政局一级调研员岳世洲、办公室主任池瑞恒、社会救助和儿童福利处处长李维娜等陪同检查。  

 

 

 

  李丽红副局长在中心敬慈楼大厅听取中心王全弟主任关于安全生产工作及疫情防控等工作的情况汇报,重点查看了各处房屋建筑、中心消防控制室、微型消防站、食堂等场所,详细了解中心各项疫情防控工作开展情况及安全生产、房屋排查等工作落实情况,并检查了中心疫情防控工作的档案资料台账等。

  检查组一行对中心疫情防控工作表示肯定,李丽红副局长强调福利机构收养对象多为抵抗力弱的老幼病残群体,服务对象呈现人员较为集中的特点,要严格落实国务院及省市各项安全生产的指示精神及通知要求,继续把疫情防控工作做细做实,把各项安全生产工作抓紧抓牢,加强对老人儿童 的人文关怀,继续推进松柏医院改扩建项目落地,多方位做好安全生产工作。                  

分享到:
收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口