当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开 > 通知公告
厦门市民政局《行政处罚事先告知书》送达公告
发布时间:2021-10-13 17:06 【字号:

  厦门市闽南音乐交流协会及法定代表人郑志勇:

  经调查,你单位存在未如实填报社会团体2019年度工作报告,未按照规定时间向登记管理机关报送2020年度工作报告,未按期换届,财务管理不规范等诸多问题。针对上述问题,本机关向你单位作出《整改通知书》(厦民改字〔2021〕第1号),要求你单位向本机关和市社科联书面报告整改情况,你单位拒不按照本机关要求进行整改,至今未将整改情况反馈本机关和市社科联。你单位上述行为违反了《社会团体登记管理条例》第三十条第一款第(三)项的规定,依据《社会团体登记管理条例》第三十条第一款第(三)项的规定,本机关拟对你单位作出停止活动三个月的行政处罚。

  因无法与你单位取得联系,现依法公告送达《行政处罚事先告知书》(厦民罚告字〔2021〕第9号),你单位应当自公告之日起60日内到我局领取《行政处罚事先告知书》,逾期即视为送达。

  依据《中华人民共和国行政处罚法》第七条第一款、第四十四条、第四十五条的规定,你单位享有陈述、申辩及要求举行听证的权利,如你单位对上述行政处罚有异议,可于收到本告知书之日起五个工作日内向本机关提出陈述、申辩意见及要求举行听证。逾期未陈述、申辩或未要求举行听证,视为放弃上述权利。

  特此公告。

  厦门市民政局

  2021年10月13日

分享到:
收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口