当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开 > 通知公告
关于2020年度社会工作者登记工作政府购买服务评审结果的公示
发布时间:2020-10-14 10:32 【字号:

  根据《市政府办公厅转发市财政局关于推进政府购买服务工作实施意见的通知》(厦府办〔2014〕67号)、《市财政局关于修订市级政府购买服务指导目录的通知》(厦财综〔2018〕14号)、《市财政局关于进一步明确政府购买服务有关事项的通知》(厦财综〔2020〕18号)、《市民政局关于印发厦门市民政局自行采购管理暂行办法的通知》(厦民〔2016〕276号)精神和要求,我局制定了《2020年度社会工作者登记工作政府购买服务方案》,并组织人员通过竞争性谈判的方式,对厦门市益聚社会服务发展与评估中心、厦门市社会工作协会、厦门市湖里区博爱社工服务中心等3家申报承接2020年度社会工作者登记工作的社会组织进行综合评审。经谈判、评审,拟确定厦门市社会工作协会为厦门市2020年度社会工作者登记工作的承接主体,成交价格为人民币79700元。

  现予以公示。公示期为2020年10月14日至2020年10月20日,如有意见,可通过电话、信函、电子邮件等方式向我局社会工作和慈善事业促进处反映。

  联系电话:0592-2892083  传真:0592-2892021

  地址:厦门市思明区湖滨北路67号1号楼204室

  邮编:361012

  电子邮件:mzj_yyq@xm.gov.cn

 

 

 

                                                                              厦门市民政局  

                                                                             2020年10月14日

分享到:
收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口