当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开 > 热点新闻
党旗陪伴 快乐成长——厦门市民政局领导参加儿童福利院党支部主题党日活动
发布时间:2020-09-28 18:18 【字号:

  9月27日,国庆中秋双节来临之际,厦门市民政局洪全艺局长来到厦门市儿童福利院,参加儿童福利院党支部开展的“党旗陪伴  快乐成长”主题党日活动,陪伴儿童福利院的孩子们度过一个美好的生日会。

  儿童福利院党支部为孩子们准备了生日蛋糕,并提早为孩子们布置生日氛围,活动现场,大家簇拥着围坐在一起,唱着生日歌,点亮蜡烛,许下美好心愿,看到孩子们吃着香甜可口的蛋糕,党员同志们特别欣慰,并把准备的生日小礼物送到孩子们手上,孩子们拿到小礼物,脸上都洋溢着幸福的微笑,现场被满满的暖意包围着。

  生日会后,儿童福利院党支部组织全体党员召开座谈会。支部书记郭金英从注重思想建设、强化队伍建设、拓展养育模式、提升医疗救助、巩固康复项目、挖掘教育资源等方面汇报了党建工作情况。

  洪全艺局长充分肯定了支部党建工作取得的成效,对接下来高标准开展党建工作提出了更高要求,从学习教育全覆盖、发挥思想教育、落实党内制度、激发创新活力等四个方面进行了详细指导。

  通过此次活动,让孩子们学会感恩,学会分享,深深感受到了党的关怀和关爱,并在孩子们的成长道路上留下了一段美好的回忆。同时也给党员同志们带来了一次心灵上的洗涤,大家深深地感受到自己肩负的责任和使命,党支部全体人员将继续关爱弱势群体,关爱困境儿童,充分发挥共产党员的先锋模范作用,积极践行社会责任,把爱传递出去,让孩子在党的关爱下健康成长,努力推动儿童福利事业高质量发展。

分享到:
收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口